Саров - Вид из космоса

 

 

Смотреть карты из космоса

 

Саров - Карты города

 

 

Смотреть карты Сарова


Реклама на сайте:

Новости | Саровская пресса о президенте России

 

Как мы помним, в январе 2008 года в Кремле прошла открытая пресс-конференция тогдашнего Президента Российской Федерации В.В. Путина и представителей СМИ со всех районов страны.


В списки аккредитованных журналистов попали и три саровских корреспондента, а именно Татьяна Ставичная, сотрудница газеты «Саров», а также Татьяна Горбачева и Валентин Тарасов, представляющие газету «Новый город». Ниже представлено краткое изложение событий так, как их видела своими глазами Татьяна Ставичная.

 

1 февраля ранним утром, в половине девятого, все представители прессы были зарегистрированы и «оцифрованы». Каждый корреспондент получил свой личный идентификационный номер. Принятые меры безопасности являются стандартными для таких случаев, и включает в себя проверку паспорта, прохождение через специальные  антитеррористические рамки и личный досмотр. У тех, кто прошел процедуру осмотра первым, остается довольно много времени на то, чтобы сходить, к примеру, в буфет. Цены там, кстати, очень и очень демократичные.

Наступает время начала пресс-конференции, и Круглый зал распахивает свои двери перед представителями прессы. Первыми заходили операторы с видеокамерами, затем фотокорреспонденты и в последнюю очередь, «пишущая братия». В толпе представителей прессы было много иностранцев.

Начались подготовительные мероприятия. Первые два ряда кресел были зарезервированы за избранными федеральными СМИ, поэтому регионам пришлось откатиться назад. Многие начинают мастерить таблички с названиями городов, что очень пригодится на финальной части конференции.

Пресс-конференция началась ровно в 12 часов, как и было запланировано заранее. Как только В.В.Путин вошел в помещение – зал сразу «замигал» вспышками фотокамер, истосковавшихся в предвкушении работы. На то, чтобы сделать фотографию именно с применением осветительной техники, отводилось 15 минут. Потом можно было фотографировать только без нее. После вступительного слова Президента посыпались вопросы. Владимир Владимирович сам выбирал тех счастливчиков, которые могли напрямую задать вопрос. Накануне он пообещал уделить внимание региональной прессе и свое обещание сдержал, потому что выбирал представителей даже небольших региональных изданий. Вопросы сыпались на президента самые разные, и на все он отвечал без всякого суфлера или монитора с подсказками. Татьяне Ставичной несказанно повезло. Именно она  задавала последний вопрос пресс-конференции, которая продолжалась почти 4 часа.





Реклама на сайте


 

Страна Россия
Субъект федерации Нижегородская область
Город Саров
Координаты
54°56′00″ с. ш. 43°19′00″ в. д./
Город с 1939
Население 88 000 человек (2005)
Часовой пояс UTC+3, летом UTC+4
Телефонный код +7 83130
Автомобильный код 52, 152
Код ОКАТО 22 503

 

Погода в Сарове

 

Российские новости

 

Новости Саров

 

Последние сообщения с форума

Счетчики
© 2011 Официальный сайт г. Саров, погода, карты города, расписания